韓国留学40s日々の生活

40代の韓国留学生活

回転寿司

友達と初めて回転寿司へ

様式は日本人とおんなじ。醤油、ワサビ、お味噌あり。お茶はなくてお水。

ガリもあり。らっきょうもあったのが不思議だった。

f:id:emmuu:20220722135240j:image

sushinokando.com


お寿司はやっぱりサーモンがたくさんあって、たこ、いか、えびとかいろいろ。

ひとさら1990ウォン

蓋付きのお皿が積まれて流れてる。

f:id:emmuu:20220722135105j:image

チーズ、とびっこがのってたりヤンニョムソース入りとかでデコなお寿司の印象。

おにく系のお寿司もあった!

ユッケとかチキン、肉巻きお寿司とか。

f:id:emmuu:20220722135223j:imagef:id:emmuu:20220722135120j:image


酢飯だったらよかったのに。

f:id:emmuu:20220722135247j:image

 

スシローもあるみたいだから今度行ってみよう。