東大門の裏路地にある
陳玉華ハルメ元祖タッカンマリ
https://www.konest.com/contents/gourmet_mise_detail.html?id=2900
まだ食べたことなかった韓国料理。
鶏をまるっと。
ネギ、じゃがいも、お餅と一緒にぐつぐつ。
辛いタレに漬けて食べたりキムチと一緒に食べてもおいしい!
シメに麺を入れて。
キムチ入れて味変して辛めでいただく。
スープもあっさりで好きな韓国料理になった。
東大門の裏路地にある
陳玉華ハルメ元祖タッカンマリ
https://www.konest.com/contents/gourmet_mise_detail.html?id=2900
まだ食べたことなかった韓国料理。
鶏をまるっと。
ネギ、じゃがいも、お餅と一緒にぐつぐつ。
辛いタレに漬けて食べたりキムチと一緒に食べてもおいしい!
シメに麺を入れて。
キムチ入れて味変して辛めでいただく。
スープもあっさりで好きな韓国料理になった。